🎓卒業式🌸

2024年3月22日

2023年度 横浜YMCA専門学校 合同卒業式✨
神奈川県立音楽堂にてカレッジグループ3校合同の卒業式が執り行われました。
保護者のみなさま、先生方、在校生も含め、たくさんの方々と共に卒業をお祝いすることができ、とても嬉しく思います。
在校生たちもお手伝いありがとうございました!

コロナ禍によるさまざまな制限の中で学校生活を送ってきた卒業生たちでしたが、それぞれの学びを終え、こうして卒業の時を迎えることができました。
これまで学生たちを支え導いてくださった多くの方々に、心より感謝申し上げます。
本校からは卒業生を代表し、サッカーコーチコースの加藤拓真さん、こどもスポーツ・保育コースの小関莉々香さんが総代として壇上へ…
学校長より卒業証書が授与されました。
また、スポーツトレーナーコースの引地彩夏さんが横浜YMCA優秀学生として総主事より表彰されました。

卒業生一人ひとりの晴れやかな姿に心打たれます。
YMCAで得ることができた経験やつながりをこれからも大切に…ぜひ未来を切り拓いていってください。
さみしくなりますが、これからの歩みも応援しています!
卒業生のみなさん、ご卒業おめでとうございます^^