🏀横浜エクセレンス ✖️ YMCA⛹🏻‍♂️

2024年8月24日

B.LEAGUE所属のプロバスケットボールクラブ「横浜エクセレンス」さまとのさまざまな取り組みをご報告!

▶︎バスケ体験会
YMCA学童や地域の子どもたちを対象にバスケットボール体験会を行いました!
横浜エクセレンスアカデミーのコーチのみなさまと、学生たちにもサポートでお手伝いに来てもらい、笑顔いっぱいな楽しい時間となりました^^

▶︎トレーナー現場実習
横浜エクセレンスユースのトレーナー補助として年間で実習生がお世話になっています。
トレーナーのみなさんのもとでさまざまな経験を積ませていただいています!

▶︎バスケ部練習試合
横浜武道館にお呼びいただき、U18のみなさんと本校バスケ部で練習試合を行いました✨
お互いに大会前ということもあり、白熱した試合でたっぷりお付き合いいただきました!

いつも貴重な機会をありがとうございます!
また今月末は体験会の第2弾!
たくさんのご参加お待ちしています🙌